PRIMERO NOS LAVAMOS MUY BIEN LAS MANOS Y NOS COLOCAMOS LA ROPA APROPIADA.
CON MUCHO CUIDADO, PELAMOS Y CORTAMOS EL MEMBRILLO EN CUBITOS.
LAVAMOS LA FRUTA NUEVAMENTE Y LA COLOCAMOS EN LA OLLA CON EL ALMIBAR.
PUSIMOS LA OLLA EN LA COCINA A FUEGO FUERTE.
DESPUÉS DE MEDIA HORA COMENZÓ A HERVIR Y LO DEJAMOS HASTA QUE LA FRUTA ESTUVO TIERNA.
RECETA DE COMPOTA DE MEMBRILLO
PELAR, QUITAR EL CENTRO Y CORTAR EN CUBITOS 1 KG DE FRUTA.
COLOCAR EN UNA CACEROLA CON 3 TAZAS DE AGUA Y 1/2 TAZA AZÚCAR.
COCINAR HASTA QUE LA FRUTA ESTÉ TIERNA.
AHORA PREPARAMOS LA JALEA
LAVAMOS LAS CÁSCARAS DE MEMBRILLO.
LAS PESAMOS.
LE AGREGAMOS AGUA SUFICIENTE Y PUSIMOS A CALENTAR.
COLAMOS Y AGREGAMOS EL AZÚCAR PARA COMPLETAR LA JALEA.
ACTIVIDAD REALIZADA POR:
PRIMARIA I
PRIMARIA II
PRIMARIA III y IV
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