martes

Preparamos compota y jalea de membrillo




PRIMERO NOS LAVAMOS MUY BIEN LAS MANOS Y NOS COLOCAMOS LA ROPA APROPIADA.





















CON MUCHO CUIDADO, PELAMOS Y CORTAMOS EL MEMBRILLO EN CUBITOS.


























LAVAMOS LA FRUTA NUEVAMENTE Y LA COLOCAMOS EN LA OLLA CON EL ALMIBAR.










































PUSIMOS LA OLLA EN LA COCINA A FUEGO FUERTE.



DESPUÉS DE MEDIA HORA COMENZÓ A HERVIR Y LO DEJAMOS HASTA QUE LA FRUTA ESTUVO TIERNA.























RECETA DE COMPOTA DE MEMBRILLO

PELAR, QUITAR EL CENTRO Y CORTAR EN CUBITOS 1 KG DE FRUTA.
COLOCAR EN UNA CACEROLA CON 3 TAZAS DE AGUA Y 1/2 TAZA AZÚCAR.
COCINAR HASTA QUE LA FRUTA ESTÉ TIERNA.




AHORA PREPARAMOS LA JALEA



LAVAMOS LAS CÁSCARAS DE MEMBRILLO.


















LAS PESAMOS.
















LE AGREGAMOS AGUA SUFICIENTE Y PUSIMOS A CALENTAR.

COLAMOS Y AGREGAMOS EL AZÚCAR PARA COMPLETAR LA JALEA.

ACTIVIDAD REALIZADA POR:



PRIMARIA I
PRIMARIA II
PRIMARIA III y IV

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